Lier son module Boxtal connect Prestashop à Boxtal

Prérequis

Une fois le module installé et activé, vous verrez apparaître une notification dans votre backoffice Prestashop.

En cliquant sur le bouton, vous serez invité à créer un compte ou connecter un compte existant Boxtal, puis à connecter votre boutique via la page > Boutiques connectées.

Une fois la liaison effectuée, vous pourrez utiliser votre module et synchroniser vos commandes sur Boxtal.

Vous pouvez vérifier à tout moment l'état de la liaison avec votre boutique sur la page > Boutiques connectées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Lier son module Boxtal connect Prestashop à Boxtal

Prérequis

Une fois le module installé et activé, vous verrez apparaître une notification dans votre backoffice Prestashop.

En cliquant sur le bouton, vous serez invité à créer un compte ou connecter un compte existant Boxtal, puis à connecter votre boutique via la page > Boutiques connectées.

Une fois la liaison effectuée, vous pourrez utiliser votre module et synchroniser vos commandes sur Boxtal.

Vous pouvez vérifier à tout moment l'état de la liaison avec votre boutique sur la page > Boutiques connectées.