Installer le module Boxtal connect pour Prestashop

Vous pouvez installer le module Boxtal connect depuis votre backoffice Prestashop en cliquant sur Modules > Module Manager et en cherchant "Boxtal connect" (si le module n'est pas préinstallé, vous pouvez toujours le trouver via Modules > Marketplace).

Configuration minimale

Voici la configuration minimale pour installer le module :

• PHP 5.3.0 ou supérieure ;
  • Prestashop 1.6.0.4 ou supérieure.
Articles qui pourraient vous intéresser

Installer le module Boxtal connect pour Prestashop

Vous pouvez installer le module Boxtal connect depuis votre backoffice Prestashop en cliquant sur Modules > Module Manager et en cherchant "Boxtal connect" (si le module n'est pas préinstallé, vous pouvez toujours le trouver via Modules > Marketplace).

Configuration minimale

Voici la configuration minimale pour installer le module :

• PHP 5.3.0 ou supérieure ;
  • Prestashop 1.6.0.4 ou supérieure.