Quelles commandes sont synchronisées ? (Boxtal connect Prestashop)

Le module importe toutes les commandes, quel que soit leur statut, sauf si ce statut est configuré comme devant Marquer la commande associée comme expédiée. Vous pouvez vérifier si c'est le cas pour vos statuts sur la page Paramètres de la boutique > Commandes > États de commandes de votre backoffice Prestashop.

Articles qui pourraient vous intéresser

Quelles commandes sont synchronisées ? (Boxtal connect Prestashop)

Le module importe toutes les commandes, quel que soit leur statut, sauf si ce statut est configuré comme devant Marquer la commande associée comme expédiée. Vous pouvez vérifier si c'est le cas pour vos statuts sur la page Paramètres de la boutique > Commandes > États de commandes de votre backoffice Prestashop.