Importer des expéditions en masse

Si vous avez plusieurs expéditions à effectuer vers des destinataires différents, vous avez la possibilité d'importer des expéditions en masse via des fichiers CSV ou XLS/XLSX sur la page Envois > Importer un fichier.

Vous pouvez télécharger sur cette page le modèle de fichier XLS qui contient dans ses différents onglets toutes les instructions nécessaires pour remplir chacune des colonnes.

Articles qui pourraient vous intéresser

Importer des expéditions en masse

Si vous avez plusieurs expéditions à effectuer vers des destinataires différents, vous avez la possibilité d'importer des expéditions en masse via des fichiers CSV ou XLS/XLSX sur la page Envois > Importer un fichier.

Vous pouvez télécharger sur cette page le modèle de fichier XLS qui contient dans ses différents onglets toutes les instructions nécessaires pour remplir chacune des colonnes.