Télécharger l'attestation d'assurance d'une expédition

Si vous avez opté pour l'assurance lors de la création d'une expédition, vous pouvez télécharger l'attestation d'assurance dans votre compte Boxtal.

Si l'expédition n'a pas encore été expédiée, rendez-vous sur la page Envois > À expédier puis cliquez sur l'expédition concernée. Dans les détails de la commande, ouvrez la liste déroulante Imprimer mon bordereau et sélectionnez Télécharger mon assurance.

Si l'expédition a été expédiée, rendez-vous sur la page Envois > Suivi puis cliquez sur l'expédition concernée. Dans les détails de la commande, cliquez sur le bouton Télécharger mon assurance.

Articles qui pourraient vous intéresser

Télécharger l'attestation d'assurance d'une expédition

Si vous avez opté pour l'assurance lors de la création d'une expédition, vous pouvez télécharger l'attestation d'assurance dans votre compte Boxtal.

Si l'expédition n'a pas encore été expédiée, rendez-vous sur la page Envois > À expédier puis cliquez sur l'expédition concernée. Dans les détails de la commande, ouvrez la liste déroulante Imprimer mon bordereau et sélectionnez Télécharger mon assurance.

Si l'expédition a été expédiée, rendez-vous sur la page Envois > Suivi puis cliquez sur l'expédition concernée. Dans les détails de la commande, cliquez sur le bouton Télécharger mon assurance.