Gérer ses expéditions

Vous pouvez gérer vos expéditions depuis la page Envois.

Plusieurs onglets sont accessibles :

• À traiter. C'est là que se trouvent les expéditions créées à partir de vos commandes e-commerce synchronisées et que vous pouvez créer de nouvelles expéditions.
  • À expédier. C'est sur cet onglet que vous pouvez télécharger vos documents d'expédition, signaler un problème sur une expédition, reprogrammer une collecte, annuler une expédition.
  • Suivi. Sur cet onglet, vous pouvez suivre vos envois expédiés, effectuer un retour, répéter un envoi, signaler un problème.
  • Annulés. Vous pouvez visualiser sur cet onglet vos expéditions annulées.
  • Importer un fichier. Pour importer en masse des expéditions par fichier.
  • Rechercher un envoi. Sur cet onglet, vous pouvez effectuer des recherches sur toutes vos expéditions.
Articles qui pourraient vous intéresser

Gérer ses expéditions

Vous pouvez gérer vos expéditions depuis la page Envois.

Plusieurs onglets sont accessibles :

• À traiter. C'est là que se trouvent les expéditions créées à partir de vos commandes e-commerce synchronisées et que vous pouvez créer de nouvelles expéditions.
  • À expédier. C'est sur cet onglet que vous pouvez télécharger vos documents d'expédition, signaler un problème sur une expédition, reprogrammer une collecte, annuler une expédition.
  • Suivi. Sur cet onglet, vous pouvez suivre vos envois expédiés, effectuer un retour, répéter un envoi, signaler un problème.
  • Annulés. Vous pouvez visualiser sur cet onglet vos expéditions annulées.
  • Importer un fichier. Pour importer en masse des expéditions par fichier.
  • Rechercher un envoi. Sur cet onglet, vous pouvez effectuer des recherches sur toutes vos expéditions.