Créer une nouvelle expédition

Vous pouvez créer de nouvelles expéditions depuis la page Envois > À traiter à partir du bouton Créer un envoi. C'est également sur cette page que vous pouvez trouver les expéditions créées à partir de vos commandes e-commerce synchronisées.

Mettez au panier les expéditions que vous souhaitez confirmer et cliquez en bas de page sur le bouton Créer le bordereau pour passer au panier.

Sur la page du panier, vous pouvez sélectionner des options, comme l'assurance, puis passer à l'étape du paiement en cliquant sur un des boutons en bas de page.

Après le paiement, rendez vous sur la page Envois > À expédier pour récupérer vos documents d'expédition.

Articles qui pourraient vous intéresser

Créer une nouvelle expédition

Vous pouvez créer de nouvelles expéditions depuis la page Envois > À traiter à partir du bouton Créer un envoi. C'est également sur cette page que vous pouvez trouver les expéditions créées à partir de vos commandes e-commerce synchronisées.

Mettez au panier les expéditions que vous souhaitez confirmer et cliquez en bas de page sur le bouton Créer le bordereau pour passer au panier.

Sur la page du panier, vous pouvez sélectionner des options, comme l'assurance, puis passer à l'étape du paiement en cliquant sur un des boutons en bas de page.

Après le paiement, rendez vous sur la page Envois > À expédier pour récupérer vos documents d'expédition.