Modifier une expédition

En cas d'erreur dans les informations validées lors de la création de votre expédition, vous devez annuler celle-ci et en créer une nouvelle.

Après annulation, vous pourrez retrouver votre expédition dans la page Envois > Annulés, cliquer sur l'expédition concernée et utiliser le bouton Répéter cet envoi afin de créer une nouvelle expédition basée sur les mêmes informations.

Articles qui pourraient vous intéresser

Modifier une expédition

En cas d'erreur dans les informations validées lors de la création de votre expédition, vous devez annuler celle-ci et en créer une nouvelle.

Après annulation, vous pourrez retrouver votre expédition dans la page Envois > Annulés, cliquer sur l'expédition concernée et utiliser le bouton Répéter cet envoi afin de créer une nouvelle expédition basée sur les mêmes informations.