Modifier son mot de passe

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe depuis la page > Profil.

Votre mot de passe est utilisé par notre API v1 dans nos anciens modules Prestashop et WooCommerce par exemple. Si vous le modifiez, pensez à reporter le changement dans vos modules.

Modifier son mot de passe

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe depuis la page > Profil.

Votre mot de passe est utilisé par notre API v1 dans nos anciens modules Prestashop et WooCommerce par exemple. Si vous le modifiez, pensez à reporter le changement dans vos modules.