Créer un compte

Vous pouvez créer un compte à tout moment, soit en cliquant sur le bouton Créer un compte du menu de l'application Expédition, soit directement via ce lien.

En créant un compte, vous validez les conditions générales de vente et d'utilisation de Boxtal.

Vous êtes ensuite invité à renseigner le contact principal de votre compte. Ce contact sert à alimenter votre adresse d'expédition par défaut et votre contact de facturation. Vous pourrez par la suite modifier ces deux contacts via les paramètres de votre compte.

Si vous créez un compte entreprise, ces données serviront aussi à créer un contact commercial pour votre compte.

Articles qui pourraient vous intéresser

Créer un compte

Vous pouvez créer un compte à tout moment, soit en cliquant sur le bouton Créer un compte du menu de l'application Expédition, soit directement via ce lien.

En créant un compte, vous validez les conditions générales de vente et d'utilisation de Boxtal.

Vous êtes ensuite invité à renseigner le contact principal de votre compte. Ce contact sert à alimenter votre adresse d'expédition par défaut et votre contact de facturation. Vous pourrez par la suite modifier ces deux contacts via les paramètres de votre compte.

Si vous créez un compte entreprise, ces données serviront aussi à créer un contact commercial pour votre compte.