Ajouter un nouvel utilisateur à son compte

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur à votre compte en vous rendant dans l'application Administration sur la page Utilisateurs et en cliquant sur Inviter.

La personne que vous invitez a 15 jours pour accepter avant que le lien n'expire.

Un utilisateur invité a accès aux mêmes fonctionnalités sur le compte que l'utilisateur à l'origine de la création du compte sauf deux actions qui lui sont interdites :

• l'invitation de nouveaux utilisateurs ;
  • la clôture du compte.

Ajouter un nouvel utilisateur à son compte

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur à votre compte en vous rendant dans l'application Administration sur la page Utilisateurs et en cliquant sur Inviter.

La personne que vous invitez a 15 jours pour accepter avant que le lien n'expire.

Un utilisateur invité a accès aux mêmes fonctionnalités sur le compte que l'utilisateur à l'origine de la création du compte sauf deux actions qui lui sont interdites :

• l'invitation de nouveaux utilisateurs ;
  • la clôture du compte.