Configurer les zones d'expédition pour Boxtal connect WooCommerce

Les zones d'expédition de WooCommerce permettent de configurer quelles méthodes de livraison sont disponibles pour quelle zone géographique.

Vous pouvez trouver la configuration des zones d'expédition dans votre backoffice Wordpress, WooCommerce > Réglages > Expédition > Zones d'expédition.

Attention, la sélection de la zone en fonction de l'adresse de livraison se fera dans un ordre de priorité classé du haut vers le bas. Vous devez donc positionner vos zones de la plus petite à la plus grande (ex : Corse, puis France, puis Europe).

Articles qui pourraient vous intéresser

Configurer les zones d'expédition pour Boxtal connect WooCommerce

Les zones d'expédition de WooCommerce permettent de configurer quelles méthodes de livraison sont disponibles pour quelle zone géographique.

Vous pouvez trouver la configuration des zones d'expédition dans votre backoffice Wordpress, WooCommerce > Réglages > Expédition > Zones d'expédition.

Attention, la sélection de la zone en fonction de l'adresse de livraison se fera dans un ordre de priorité classé du haut vers le bas. Vous devez donc positionner vos zones de la plus petite à la plus grande (ex : Corse, puis France, puis Europe).