Configurer l'affichage de la carte des points relais pour Boxtal connect WooCommerce

Prérequis

Pour afficher une carte de choix de point relais lors du checkout, vous avez le choix d'utiliser soit les méthodes de livraison natives de WooCommerce Forfait ou Livraison gratuite, soit la méthode de livraison Boxtal Connect au sein d'une zone d'expédition.

Dans le cas des méthodes de livraison Forfait et Livraison gratuite, vous pouvez choisir quel(s) réseau(x) de points relais afficher sur la carte associée à la méthode de livraison :

• Colis Privé ;
  • Chronopost ;
  • Relais Colis ;
  • UPS ;
  • Mondial Relay, Happy-Post.

Dans le cas de la méthode Boxtal Connect, vous pouvez configurer ce choix au niveau de chacune de vos règles de prix, si par exemple vous ne voulez proposer le choix de point relais qu'en-dessous d'un certain poids de panier en fonction des limites de poids du transporteur que vous avez choisi.

La carte s'affichera alors pour vos clients lors du checkout.

Le point relais choisi par votre client est visible dans l'onglet Boxtal Connect - Point relais d'arrivée de la page de détails de la commande. Il sera automatiquement récupéré par Boxtal lors de la synchronisation de la commande.

Configurer l'affichage de la carte des points relais pour Boxtal connect WooCommerce

Prérequis

Pour afficher une carte de choix de point relais lors du checkout, vous avez le choix d'utiliser soit les méthodes de livraison natives de WooCommerce Forfait ou Livraison gratuite, soit la méthode de livraison Boxtal Connect au sein d'une zone d'expédition.

Dans le cas des méthodes de livraison Forfait et Livraison gratuite, vous pouvez choisir quel(s) réseau(x) de points relais afficher sur la carte associée à la méthode de livraison :

• Colis Privé ;
  • Chronopost ;
  • Relais Colis ;
  • UPS ;
  • Mondial Relay, Happy-Post.

Dans le cas de la méthode Boxtal Connect, vous pouvez configurer ce choix au niveau de chacune de vos règles de prix, si par exemple vous ne voulez proposer le choix de point relais qu'en-dessous d'un certain poids de panier en fonction des limites de poids du transporteur que vous avez choisi.

La carte s'affichera alors pour vos clients lors du checkout.

Le point relais choisi par votre client est visible dans l'onglet Boxtal Connect - Point relais d'arrivée de la page de détails de la commande. Il sera automatiquement récupéré par Boxtal lors de la synchronisation de la commande.