Installer l'app Boxtal sur Wix

Vous pouvez installer l'application Boxtal pour Wix depuis le Wix app market en cherchant "Boxtal".

En validant l'ajout de l'application, vous serez invité à :

1. donner des autorisations à l'application ;
  2. créer un compte ou connecter un compte existant Boxtal ;
  3. connecter votre boutique via la page > Boutiques connectées.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers votre backoffice Wix.

Articles qui pourraient vous intéresser

Installer l'app Boxtal sur Wix

Vous pouvez installer l'application Boxtal pour Wix depuis le Wix app market en cherchant "Boxtal".

En validant l'ajout de l'application, vous serez invité à :

1. donner des autorisations à l'application ;
  2. créer un compte ou connecter un compte existant Boxtal ;
  3. connecter votre boutique via la page > Boutiques connectées.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers votre backoffice Wix.