Connecter sa boutique Mirakl à Boxtal

Vous pouvez installer l'application Boxtal pour Mirakl à partir de la page > Boutiques connectées en choisissant votre marketplace ou Mirakl si votre marketplace n'est pas présente dans la liste mais est basée sur la technologie Mirakl.

En validant l'ajout de la boutique, vous serez invité à :

1. vous connecter à votre compte Mirakl si ce n'est pas déjà le cas ;
  2. confirmer l'installation de l'application sur votre boutique.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Connecter sa boutique Mirakl à Boxtal

Vous pouvez installer l'application Boxtal pour Mirakl à partir de la page > Boutiques connectées en choisissant votre marketplace ou Mirakl si votre marketplace n'est pas présente dans la liste mais est basée sur la technologie Mirakl.

En validant l'ajout de la boutique, vous serez invité à :

1. vous connecter à votre compte Mirakl si ce n'est pas déjà le cas ;
  2. confirmer l'installation de l'application sur votre boutique.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.