Connecter sa boutique ManoMano à Boxtal

Vous pouvez ajouter une boutique ManoMano à votre compte Boxtal depuis la page > Boutiques connectées.

Vous devez entrer :

• l'ID de votre contrat, situé en haut à droite dans votre backoffice ManoMano ;
  • votre clé API, disponible dans votre backoffice ManoMano sur la page Paramètres > Clés API.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Connecter sa boutique ManoMano à Boxtal

Vous pouvez ajouter une boutique ManoMano à votre compte Boxtal depuis la page > Boutiques connectées.

Vous devez entrer :

• l'ID de votre contrat, situé en haut à droite dans votre backoffice ManoMano ;
  • votre clé API, disponible dans votre backoffice ManoMano sur la page Paramètres > Clés API.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.