Connecter sa boutique Label Emmaüs à Boxtal

Vous pouvez connecter votre boutique Label Emmaüs depuis la page > Boutiques connectées de votre compte Boxtal.

En validant la création de la boutique, vous serez invité à :

1. vous connecter à votre compte Label Emmaüs si ce n'est pas déjà le cas ;
  2. confirmer l'installation de l'application sur votre boutique.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Connecter sa boutique Label Emmaüs à Boxtal

Vous pouvez connecter votre boutique Label Emmaüs depuis la page > Boutiques connectées de votre compte Boxtal.

En validant la création de la boutique, vous serez invité à :

1. vous connecter à votre compte Label Emmaüs si ce n'est pas déjà le cas ;
  2. confirmer l'installation de l'application sur votre boutique.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.