Connecter sa boutique Cdiscount à Boxtal

Pour connecter votre boutique Cdiscount à Boxtal, vous devez au préalable récupérer vos identifiants API dans votre backoffice Cdiscount dans la rubrique Réglages > Vos données personnelles et bancaires > Paramètres de connexion au niveau du bloc Modifier les coordonnées de connexion à l'API. Vous y trouverez votre identifiant API. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe API, réinitialisez-le.

Rendez-vous ensuite sur la page > Boutiques connectées de votre compte Boxtal pour ajouter une boutique Cdiscount en configurant les identifiants API récupérés plus tôt.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Connecter sa boutique Cdiscount à Boxtal

Pour connecter votre boutique Cdiscount à Boxtal, vous devez au préalable récupérer vos identifiants API dans votre backoffice Cdiscount dans la rubrique Réglages > Vos données personnelles et bancaires > Paramètres de connexion au niveau du bloc Modifier les coordonnées de connexion à l'API. Vous y trouverez votre identifiant API. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe API, réinitialisez-le.

Rendez-vous ensuite sur la page > Boutiques connectées de votre compte Boxtal pour ajouter une boutique Cdiscount en configurant les identifiants API récupérés plus tôt.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.