Solutions e-commerce Cdiscount Guide de configuration

Connecter sa boutique Cdiscount à Boxtal

Pour connecter votre boutique Cdiscount à Boxtal, vous devez au préalable faire une requête auprès du support Octopia afin d'autoriser Boxtal en tant que partenaire transporteur pour votre boutique. Vous pouvez le faire depuis votre espace vendeur Centre d'aide > Rejoindre le centre de support > Assistance email > Type de la requête : API. Une fois la requête traitée par Octopia, il vous suffit de fournir votre sellerID visible directement en bas du menu Réglages > ID Vendeur .

Rendez-vous ensuite sur la page > Boutiques connectées de votre compte Boxtal pour ajouter une boutique Cdiscount en utilisant le sellerID récupéré plus tôt.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Connecter sa boutique Cdiscount à Boxtal

Pour connecter votre boutique Cdiscount à Boxtal, vous devez au préalable faire une requête auprès du support Octopia afin d'autoriser Boxtal en tant que partenaire transporteur pour votre boutique. Vous pouvez le faire depuis votre espace vendeur Centre d'aide > Rejoindre le centre de support > Assistance email > Type de la requête : API. Une fois la requête traitée par Octopia, il vous suffit de fournir votre sellerID visible directement en bas du menu Réglages > ID Vendeur .

Rendez-vous ensuite sur la page > Boutiques connectées de votre compte Boxtal pour ajouter une boutique Cdiscount en utilisant le sellerID récupéré plus tôt.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.