Solutions e-commerce WooCommerce Résolution des problèmes fréquents

Compatibilité WooCommerce Blocks

Avec la mise à jour WordPress 5.8, les Blocks sont devenus un élément par défaut de l'interface WooCommerce (pour en savoir plus).

Si votre thème utilise la fonctionnalité Blocks sur la page de Checkout, il est nécessaire de basculer sur le mode "Legacy" pour le Panier et le Checkout afin d'assurer bonne compatibilité avec l'affichage de la carte des points relais.

Configurer le mode "Legacy" sur WooCommerce :

1. modifiez votre page Checkout utilisant les Blocks ;
  2. retirez le Block "Checkout" en utilisant les outils d'éditions ;
  3. ajoutez à la place un Block de type "shortcode" ;
  4. entrez [woocommerce_checkout] dans le champs shortcode ;
  5. sauvegardez ;
  6. répétez la procédure pour votre page Panier en utilisant cette fois le shortcode [woocommerce_cart].

Compatibilité WooCommerce Blocks

Avec la mise à jour WordPress 5.8, les Blocks sont devenus un élément par défaut de l'interface WooCommerce (pour en savoir plus).

Si votre thème utilise la fonctionnalité Blocks sur la page de Checkout, il est nécessaire de basculer sur le mode "Legacy" pour le Panier et le Checkout afin d'assurer bonne compatibilité avec l'affichage de la carte des points relais.

Configurer le mode "Legacy" sur WooCommerce :

1. modifiez votre page Checkout utilisant les Blocks ;
  2. retirez le Block "Checkout" en utilisant les outils d'éditions ;
  3. ajoutez à la place un Block de type "shortcode" ;
  4. entrez [woocommerce_checkout] dans le champs shortcode ;
  5. sauvegardez ;
  6. répétez la procédure pour votre page Panier en utilisant cette fois le shortcode [woocommerce_cart].