Configurer son propre contrat Colissimo

Vous pouvez ajouter votre contrat Colissimo sur Boxtal directement via la page > Contrats transport.

Lors de la gestion de vos expéditions sur la page Envois > À traiter, vous verrez alors apparaître des offres My Colissimo avec un tarif à 0€ lors des cotations.

Les tarifs de ces offres sont à 0€ car les tarifs négociés associés à votre contrat Colissimo sont une information confidentielle que nous ne détenons pas.

Configuration

Pour ajouter un contrat dans la page > Contrats transport, cliquez sur Ajouter un contrat.

Les identifiants Colissimo qui vous sont demandés sont les mêmes que ceux que vous utilisez pour vous connecter sur votre espace Colissimo Box.

Si vous mettez à jour votre mot de passe Colissimo, vous devez également le modifier sur votre contrat en cliquant sur > Modifier les identifiants.

Vous pouvez choisir les offres liées à votre contrat à faire apparaître dans les cotations et configurer le label par défaut My Colissimo en modifiant votre contrat.

Spécificités

Les offres liées à votre contrat Colissimo ne sont pas visibles dans le Comparateur d'offres.

Vous ne pouvez pas bénéficier de l'assurance AXA sur ces offres.

Lorsque vous expédiez un colis avec un bordereau généré via Boxtal sur votre contrat Colissimo, vous êtes facturé directement par Colissimo.

Configurer son propre contrat Colissimo

Vous pouvez ajouter votre contrat Colissimo sur Boxtal directement via la page > Contrats transport.

Lors de la gestion de vos expéditions sur la page Envois > À traiter, vous verrez alors apparaître des offres My Colissimo avec un tarif à 0€ lors des cotations.

Les tarifs de ces offres sont à 0€ car les tarifs négociés associés à votre contrat Colissimo sont une information confidentielle que nous ne détenons pas.

Configuration

Pour ajouter un contrat dans la page > Contrats transport, cliquez sur Ajouter un contrat.

Les identifiants Colissimo qui vous sont demandés sont les mêmes que ceux que vous utilisez pour vous connecter sur votre espace Colissimo Box.

Si vous mettez à jour votre mot de passe Colissimo, vous devez également le modifier sur votre contrat en cliquant sur > Modifier les identifiants.

Vous pouvez choisir les offres liées à votre contrat à faire apparaître dans les cotations et configurer le label par défaut My Colissimo en modifiant votre contrat.

Spécificités

Les offres liées à votre contrat Colissimo ne sont pas visibles dans le Comparateur d'offres.

Vous ne pouvez pas bénéficier de l'assurance AXA sur ces offres.

Lorsque vous expédiez un colis avec un bordereau généré via Boxtal sur votre contrat Colissimo, vous êtes facturé directement par Colissimo.