Premiers pas avec le module Boxtal pour Shop Application

Pour installer le module Boxtal sur votre boutique Shop Application, allez dans la rubrique Paramètres > Méthodes de livraison du backoffice de votre boutique Shop Application et cliquez sur Installer.

Configurez la méthode de livraison directement dans le backoffice Shop Application.

Le module n'est pas un module développé par Boxtal. Pour tout support technique, veuillez contacter le support de Shop Application.

Premiers pas avec le module Boxtal pour Shop Application

Pour installer le module Boxtal sur votre boutique Shop Application, allez dans la rubrique Paramètres > Méthodes de livraison du backoffice de votre boutique Shop Application et cliquez sur Installer.

Configurez la méthode de livraison directement dans le backoffice Shop Application.

Le module n'est pas un module développé par Boxtal. Pour tout support technique, veuillez contacter le support de Shop Application.