Premiers pas avec le module Boxtal pour Oxatis

Pour installer le module Boxtal sur votre boutique Oxatis, allez dans la rubrique Catalogue > Livraisons du backoffice de votre boutique Oxatis et cliquez sur Activer.

Configurez les méthodes de livraison directement dans le backoffice Oxatis.

Le module n'est pas un module développé par Boxtal. Pour tout support technique, veuillez contacter le support d'Oxatis et leur guide de configuration.

Premiers pas avec le module Boxtal pour Oxatis

Pour installer le module Boxtal sur votre boutique Oxatis, allez dans la rubrique Catalogue > Livraisons du backoffice de votre boutique Oxatis et cliquez sur Activer.

Configurez les méthodes de livraison directement dans le backoffice Oxatis.

Le module n'est pas un module développé par Boxtal. Pour tout support technique, veuillez contacter le support d'Oxatis et leur guide de configuration.