Installer l'app Boxtal sur Shopify

Vous pouvez installer l'application Boxtal pour Shopify depuis l'app store Shopify en cherchant "Boxtal".

En validant l'ajout de l'application, vous serez invité à :

1. vous connecter à votre compte Shopify si ce n'est pas déjà le cas ;
  2. confirmer l'installation de l'application sur votre boutique ;
  3. après avoir été redirigé vers Boxtal, créer un compte ou connecter un compte existant ;
  4. connecter votre boutique sur la page > Boutiques connectées en entrant l'URL de votre boutique que vous pouvez trouver dans les Paramètres de votre backoffice Shopify.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.

Articles qui pourraient vous intéresser

Installer l'app Boxtal sur Shopify

Vous pouvez installer l'application Boxtal pour Shopify depuis l'app store Shopify en cherchant "Boxtal".

En validant l'ajout de l'application, vous serez invité à :

1. vous connecter à votre compte Shopify si ce n'est pas déjà le cas ;
  2. confirmer l'installation de l'application sur votre boutique ;
  3. après avoir été redirigé vers Boxtal, créer un compte ou connecter un compte existant ;
  4. connecter votre boutique sur la page > Boutiques connectées en entrant l'URL de votre boutique que vous pouvez trouver dans les Paramètres de votre backoffice Shopify.

À l'issue de la connexion de votre boutique, vous serez redirigé vers la page Envois > À traiter où vos commandes e-commerce seront importées.